Главная Враг Капитала Деньги для бастующих рабочих «Форда»!

Деньги для бастующих рабочих «Форда»!

E-mail Печать PDF

Товарищ!

Если тебе не безразлична борьба рабочих завода Форд за свои права, поддержи их своим рублем! Пополняя стачечный фонд ты тем самым увеличиваешь шансы забастовщиков на победу. Сегодня они сражаются за увеличение не только своей, но и твоей зарплаты. Зарплаты каждого промышленного рабочего города и области, всей страны. В случае их поражения работодатели обнаглеют окончательно, их уверенность в том, что права рабочих можно полностью игнорировать окрепнет, а на справедливые требования твоего профсоюза о повышении зарплаты они ответят оскорблениями и угрозами.

Если же рабочие «Форда» победят, у капиталистов затрясутся поджилки. А если не затрясутся, и тебе тоже придется вступить в борьбу со своим работодателем, то, в свою очередь, фордовцы поддержат тебя. Не сомневайтесь! Когда профсоюзным организациям рефрежераторщиков, пищевиков, почтовиков приходилось туго — они первыми приходили на помощь. Теперь помощь нужна им.

Целый ряд профсоюзов и политических организаций, включая Марксистскую Тенденцию, уже оказал фордовцам финансовую помощь или принял решение о оказании такой помощи. Сделай это и ты!

Банковские реквизиты профсоюза:

АКБ "ОБПИ" ОАО филиал "Санкт-Петербургский" Юр.адрес: 197110 Санкт-Петербург Наб. Адмирала Лазарева, д.16 лит. А, пом. 2Н Руководитель (Сопредседатель) Этманов А. В. Гл. бухгалтер Скиппер М. В.

ОГРН 1077800001102ИНН 7813202800КПП 781301001БИК 044030887р/с 40703810200010000384к/с 30101810800000000887

Кроме того, жители Санкт-Петербурга могут отдать деньги непосредственно активистам профсоюза в Профцентре на Саблинской ул.