Главная Враг Капитала Штрейкбрехеры из КПРФ

Штрейкбрехеры из КПРФ

E-mail Печать PDF
Столкновение рабочих со штрейкбрехерами

Чем ближе дата выборов, тем все больше и больше нас «радует» КПРФ. То партийная «Правда» призовет всех на защиту малого и среднего бизнеса, то новоиспеченный «коммунист» Бортко, выдвинутый, кстати, в депутаты, заявит, самый ненавистный для него человек это Ленин, то Зюганов расскажет, что самые лучшие коммунисты это верующие, а «святые мощи» это реальность.

И вот теперь новый ушат реакционных помоев. Так официальный сайт партии ставит передовой статьей, призыв фашиста Бабурина расправиться с большевизмом. Видимо коммунисты из КПРФ решили окончательно отказаться даже с призрачной преемственностью с партией Ленина.

Сегодня когда по всей стране наблюдается рост забастовочного и рабочего движения, партия вдруг начала делать откровенно антирабочие заявления. Вот только два самых свежих примера. Зюганов выдвинул предложение переложить ЕСН (Единый Социальный Налог) с работодателя на наемного работника. Такая вот трогательная забота о «бедненьком» буржуе.

Но еще дальше пошел первый секретарь ГК СПб Владимир Федоров, который осудил бастующих рабочих Форда. «Я понаблюдал за действиями Алексея Этманова на последнем митинге. У меня вызвала большое недовольство линия его поведения, он решает свои проблемы. Я не хочу больше иметь с ним дело», — сказал «коммунист».

Вот так. Пока рабочие борются за свои права, мерзнут в пикетах у проходной, противостоят ОМОНу и бандитам, всякие так называемые «защитники трудящихся» норовят ударить им в спину. Рабочие не должны доверять или иметь иллюзии в отношении подобных штрейкбрехеров от политики.