Главная Новости Анатолий Локоть встретился с избирателями Купинского района

Анатолий Локоть встретился с избирателями Купинского района

E-mail Печать PDF

Стартовала трехдневная рабочая поездка первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ, депутата Госдумы Анатолия Локтя по районам области. Сегодня лидер новосибирских коммунистов встретился с избирателями и партийным активом Купинского района.

В начале визита в Купино Анатолий Локоть вместе с главой района Владимиром Шубниковым посетил «Купинский учебный молодежный центр» и ветеранский центр, расположенные в районном Дворце культуры.

Встреча с избирателями района и партактивом КПРФ состоялась в актовом зале районной детской школы искусств. Открывая встречу, пред собравшимися выступили первый секретарь Новосибирского обкома ЛКСМ Роман Яковлев, поделившийся опытом областной комсомольской организации, и главный редактор сайта КПРФНск Глеб Черепанов, рассказавший о работе партийных СМИ. Далее перед собравшимися выступил зампредседателя фракции КПРФ в Государственной думе Анатолий Локоть. Лидер новосибирских коммунистов подробно остановился на ситуации, сложившейся в сельском хозяйстве области в связи с летней засухой, погубившей значительную часть урожая и поставившей хозяйства на грань банкротства.

Купинцы активно включились в обсуждение проблем аграрного комплекса, поделившись информацией о ситуации в районе. Руководители хозяйств, присутствовавшие на встрече, выразили озабоченность отсутствием государственной поддержки - в Купинском районе ни одно сельхозпредприятие не получило федеральной помощи.

Также остро обсуждались проблемы ЖКХ, купинцы обеспокоены непрекращающимся ростом тарифов, ситуацией с капитальным ремонтом жилого фонда.

В завершение встречи Анатолий Локоть вручил первому секретарю Купинского райкома КПРФ Валерию Микишеву памятную медаль ЦК КПРФ, приуроченную к 90-летию со дня основания СССР.

После встречи Анатолий Локоть провел индивидуальный прием избирателей.

Завтра рабочая поездка продолжится встречами в Чистоозерном районе.