Главная Новости Россия на краю пропасти

Россия на краю пропасти

E-mail Печать PDF


Заметьте: об этом говорит не только оппозиция. Как известно, политика - это концентрированное выражение экономики. А о том, что российская экономика на грани катастрофы своими словами заявил бывший президент РФ, ныне председатель правительства Дмитрий Медведев. В связи с его тревожной констатацией — мои заметки.


Итак, господа либералы безраздельно владеют Россией уже третье десятилетие. За это время, говорят они нам, почти построено правовое государство. Только почему для этого обязательно надо было топтать в грязи Советского Человека, выбивая из него историческую память, постепенно лишая его полноценного бесплатного медицинского обслуживания и образования, создавая ему огромные проблемы с жильём, питанием и прочими атрибутами бытия?

За годы строительства «правового государства» новые хозяева страны в пылу борьбы с «коммунистическим рабством» угробили 17 миллионов невинных душ. А в «тоталитарные» советские времена население России ежегодно прирастало теми же темпами, какими сейчас убывает.

Теперь уже не секрет, особенно на Западе, что главная цель уничтожения «Советской цивилизации» - сокрушительное «урезание» населения СССР. По «Гарвардскому проекту» население РФ должно сократиться на 90 процентов. Откровенно и цинично это подтвердила ныне впавшая в старческий маразм любимица Горбачёва Маргарет Тэтчер: «Для обслуживания этой трубы в России нам хватит и пятнадцати миллионов». 

Не буду говорить о том, как за годы своего правления либералы нанесли России неизмеримо больший урон, чем гитлеровская Германия, порушив экономическую и военную мощь России, разорив десятки тысяч предприятий, построенных за годы советских пятилеток. Речь пойдёт только о людях, которых, по мнению «мирового правительства», развелось на нашей планете до неприличия много. Чтобы «золотому миллиарду» было где разгуляться, «лишним», по их разумению, придется переселиться в мир иной. И, в первую очередь, это касается России. Но, сами понимаете, гробить всего по миллиону человек в год — это не масштаб. Если на финише должно остаться всего 15 миллионов. Поэтому вдогонку «Гарвардскому проекту» появился «Хьюстонский», который предписывает «нашим» либералам наверстать упущенное… 

 Вашингтонский «обком» может не переживать, потому что нынешняя ситуация — только цветочки. Ягодки появятся, когда наберёт обороты хорошо подготовленное массовое вымораживание России. О чём громко предупредила нас авария на Саяно-Шушенской ГЭС, и в чём заслуга Чубайса неоспорима. Уж не за это ли он получил орден «За заслуги перед Отечеством»? 

Заокеанский «обком» понимает, что единственной силой, которая может сорвать его планы, являются лево-патриотические организации, которые всё время «ставят палки в колеса» этого конвейера по сокращению «людской массы», этой живодёрни, скрытой за дьявольским словоблудием. А посему он предписывает нижестоящим сделать так, чтобы «левых» никто не слышал и не видел. Погрузив, таким образом, население в полный информационный мрак. И уж что-что, а это предписание выполняется «нашими» либералами с особым усердием.

Проекты проектами, к ним можно относиться по-разному. А вот более серьёзная бумага, от которой так просто не отвертишься. И называется она так: «Письмо о намерениях». Подписали это «письмо» правительство России вместе с МВФ в 1992 году. Согласно этому документу, правительство РФ брало на себя обязательства неукоснительно исполнять программы так называемого «переходного периода», законы, кодексы, разработанные экспертами фонда…

Позже эксперты Аналитического аграрного центра на заседании в Санкт-Петербурге сделали сообщение о том, что в настоящее время в России не кризис, а меры по реализации так называемого «переходного периода». А «кризис» — лишь информационное прикрытие всех бед, под маркой которого совершается тягчайшее преступление — геноцид. В русле которого предусмотрена ускоренная «зачистка» восточных территорий от «ненужного» производства и «лишнего» населения - потребителей ресурсов. Это масса пенсионеров, работников науки, образования, культуры, искусства. Сюда же относятся не нужные Западу наукоёмкие отрасли промышленности, космос, Вооруженные Силы, оборонно-промышленный комплекс, высокомеханизированное сельское хозяйство. Поэтому задействованы экономические инструменты их обанкрочивания и расформирования. Опережающим повышением цен на энергоносители, оплату ЖКХ и отставанием оплаты труда и пенсий МВФ задействовал инструмент ценового грабежа населения, всех отраслей производства и сфер жизнеобеспечения. И всё это — на фоне разнузданной трепотни о светлом инновационном будущем России. 

Существует ли выход из тупика, в который либералы загнали нашу страну? Да, существует. И примером могут послужить действия президента США Рузвельта, в кратчайшие сроки переведшего свою страну на советскую модель регулируемого рынка. Именно это действие, обусловленное политической волей лидера, вывело США из Великой депрессии. Однако программа МВФ запрещает правительству РФ использовать опыт Рузвельта, а фактически - наш, советский опыт. Поэтому только приход к власти лево-патриотического правительства, не связанного с МВФ сомнительными договорами, мог бы отвести Россию от края пропасти.

Валентин Задирака,
лауреат премии Союза журналистов