Главная Новости Тогучинский район: Анатолий Локоть встретился с партийным активом

Тогучинский район: Анатолий Локоть встретился с партийным активом

E-mail Печать PDF

Сегодня первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, депутат Государственной думы Анатолий Локоть находится с рабочим визитом в Тогучинском районе, в рамках которого состоялась встреча с партийным актовом районной организации КПРФ.

В ходе встречи Анатолий Локоть рассказал коммунистам о предстоящем Всероссийском съезде народных депутатов, который состоится в начале июня в Москве, отметив, что опыт новосибирских коммунистов по проведению съездов народных депутатов Сибири и Новосибирской области теперь будет реализован на федеральном уровне.

- Для нас работа с депутатским корпусом приобретает большое значение, – говорит Анатолий Локоть. – Если мы всерьез собираемся бороться за власть в области, то для выдвижения своего кандидата на пост губернатора нам необходима поддержка не менее 5% муниципальных депутатов Новосибирской области. В этих условиях каждые выборы имеют большое значение.
Анатолий Локоть отметил, что по ряду показателей у тогучинской партийной организации есть потенциал для роста, и попросил местных коммунистов усилить работу по приему в партию.