Главная Новости Александр Абалаков встретился с избирателями в рамках «единой приемной» Геннадия Зюганова

E-mail Печать PDF

29 мая депутат Государственной думы Александр Абалаков провел встречу с избирателями в рамках единых дней приема граждан депутатами-коммунистами всех уровней от имени лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

На встречу пришло более 30 человек, в числе которых были старшие по домам и председатели ТСЖ, формат мероприятия был организован в виде беседы. Во вступительном слове Александр Абалаков рассказал о работе фракции КПРФ в нижней палате парламента, о законах которые сейчас находятся в стадии рассмотрения и будут приняты в ближайшее время.

Большинство вопросов, которые задавали избиратели в ходе приема, касались проблем в сфере ЖКХ.

- Монополизации рынка коммунальных услуг - проблема номер один для всей отрасли, тарифы растут очень высокими темпами и остановить их рост, никому не удается, - отметил Александр Абалаков.
Также много вопросов вызвал новый закон о капитальном ремонте, избиратели отметили необходимость добиваться поправок в закон с тем, чтобы  разрешить домам открывать свои лицевые счета.

Александр Абалаков отметил необходимость продолжения федерального финансирования капитального ремонта жилого фонда:

- Государство не должно уходить от бюджетных субсидий на ремонт многоквартирных домов, - говорит Александр Абалаков. - И распределение средств должно быть равным для всех форм управления домом. Своими силами жители не смогут полностью отремонтировать дома, им необходимо помочь.
Все обращения, которые поступили в рамках единых дней приема на имя депутатов КПРФ, будут взяты под личный контроль руководителем фракции КПРФ в Государственной думе.