Главная Новости Довыборы в заксобрание по округу №2: Кандидат Сергей Уколов встретился с партактивом

Довыборы в заксобрание по округу №2: Кандидат Сергей Уколов встретился с партактивом

E-mail Печать PDF


В минувшие выходные в Чистоозёрном районе состоялись совещание партактива, а в Татарске встреча коммунистов с кандидатом в депутаты Законодательного собрания НСО по округу №2 Сергеем Уколовым.


Как рассказал корреспонденту КПРФНск секретарь Новосибирского обкома КПРФ Алексей Русаков, в субботу в поселке Чистоозёрное состоялась встреча партийного актива с депутатами-коммунистами, посвящённая выборной кампании. Помимо выборов участники обсудили и социально-экономическое положение Чистоозёрного района.

На воскресенье в Татарске прошла встреча коммунистов Татарского и Усть-Таркского районов с руководителем совхоза «Польяновский» Сергеем Уколовым, выдвинутым областным отделением КПРФ кандидатом в Законодательное собрание по округу №2, включающему в себя территорию Татарского, Усть-Таркского и Чистоозёрного районов. Активисты партии задали кандидату интересующие их вопросы по самым актуальным проблемам социально-экономического положения района и области, а также по планам предстоящей избирательной кампании.

- Сергей Петрович Уколов рассказал участникам встрече о себе, - продолжает Алексей Русаков, - о том, как работает возглавляемое им хозяйство, какие проблемы районов и области он намерен решать в случае избрания. А острых вопросов и проблем люди обозначили немало - рост цен, состояние жилищно-коммунальной сферы, ситуация в сельском хозяйстве и другие.
По словам Алексея Русакова, предвыборная кампания проходит в непростых для кандидата от КПРФ условиях административного давления со стороны власти, и задача коммунистов трёх районов сконцентрировать усилия и бороться против нарушений избирательного законодательства.

- Нашему кандидату противостоит администрация и представители железной дороги, против него брошен весь административный ресурс, и наша общая задача - успешно противостоять этому давлению.