Главная Новости Общественная приемная КПРФ в Колывани открылась в новом помещении

Общественная приемная КПРФ в Колывани открылась в новом помещении

E-mail Печать PDF

«Бездомный» районный комитет Колывани и депутаты местного районного Совета фракции КПРФ наконец-то смогут начать работу с избирателями в собственном помещении. С сентября прошлого года до 11 января коммунисты были лишены помещения для приема граждан. После 8 официальных писем и хождений по инстанциям первого секретаря райкома Андрея Бикзянова общественная приемная в Колывани все-таки открылась.

Как шутит первый секретарь, бюро райкома уже хорошо знают в местном супермаркете - ведь на улице зимой провести собрание даже в рамках небольшой повестки проблематично - поэтому пользовались гостеприимством магазина. Со старого адреса КПРФ выселили уже более 4-х месяцев назад. Все это время райком и депутаты-коммунисты изыскивали возможности для встреч с избирателями. Даже планировали после потепления проводить общественный прием прямо на открытом воздухе - у памятника Ленина в центре поселка.

Впрочем, до этого местная власть дело доводить не стала. 11 января общественная приемная КПРФ и депутатов-коммунистов районного Совета распахнула двери по новому адресу - ул. Советская 40А, это во дворе районной библиотеки. Избиратели могут найти приемную по вывеске, которая, по словам первого секретаря Колыванского райкома, уже красуется на стене здания бывшей художественной мастерской.

- Площади пустовали уже четвертую зиму после того, как с них съехал в другое место местный молодежный парламент. После получения ключей от помещения, мы провели два субботника и восстановили порядок и чистоту, - говорит Андрей Бикзянов. - Люди начали приходить на прием, многие даже просто заходят и поздравляют нас с новосельем - многие знали о том, что были без помещения.
В общественной приемной есть и телефон - его номер: 52-235.