Главная Новости КПРФ Анатолий Локоть : Вопрос о спасении аграрного сектора надо обсуждать в Заксобрании и районных советах области

E-mail Печать PDF

Депутат Государственной Думы Анатолий Локоть предложил властям рассмотреть на ближайших сессиях Заксобрания Новосибирской области и районных советов катастрофическую ситуацию в аграрном секторе области после летней засухи. Так же Анатолий Евгеньевич предложил чиновникам ознакомиться с заявлением новосибирских коммунистов по этому вопросу, где указанны конкретные шаги по спасению сельского хозяйства в области.

Обращение от Анатолия Локтя уже отправлено губернатору Новосибирской области Василию Юрченко, председателю Законодательного Собрания Ивану Морозу, а так же главам районов и председателям районных Советов.

- Ко мне обращались аграрии разного уровня от руководителей хозяйств до простых крестьян с одной просьбой - спасти хозяйства от последствий летней засухи. Для большинства хозяйств засуха обернулась колоссальными убытками, которые приведут к массовому банкротству. Этого нельзя допустить, потому что гибель аграрного сектора означает гибель российской деревни, - рассказал Анатолий Евгеньевич.  - Пока ещё есть возможность помочь нашим крестьянам, но медлить никак нельзя.

Локоть_2342.jpg