Главная Новости КПРФ Депутаты-коммунисты под защитой народа!

Депутаты-коммунисты под защитой народа!

E-mail Печать PDF


Резолюция участников Всероссийской акции протеста 21 сентября 2012 года город Новосибирск.


Мы, граждане Российской Федерации, жители города Новосибирска возмущены наглой попыткой «Единой России» лишить депутатского мандата депутата Государственной Думы фракции КПРФ, члена Парламентского собрания Союзного государства России и Белоруссии, нашего земляка Анатолия Локтя. 
Высокий статус депутата ему доверили жители Новосибирской области. Анатолий Локоть неоднократно подтверждал доверие новосибирцев, избиравших его депутатом городского и областного Советов, и трижды - депутатом Госдумы, в том числе по одномандатному округу. 
Анатолий Локоть всегда стоял на страже интересов простых людей – работников оборонного комплекса, сибирских ученых, тружеников села, военнослужащих, студенческой молодежи, ветеранов и пенсионеров. Благодаря его поддержке решались вопросы конкретных предприятий, хозяйств, трудовых коллективов, общественных организаций и отдельных граждан. В Государственной Думе Анатолий Локоть поднимает значимые проблемы для города Новосибирска и Новосибирской области - строительства новосибирского метро, поддержки аграрного сектора, проблемы ЖКХ. Мы знаем Анатолия Локтя, как честного и порядочного человека, принципиального политика. Его депутатская работа снискала заслуженный авторитет и уважение у новосибирцев.
Депутаты «Единой России» вместо того, чтобы решать насущные для людей проблемы: роста цен и очередного повышения тарифов на коммунальные услуги, ликвидации последствий засухи, охватившей половину страны, низкого уровня жизни большинства граждан, ремонта обветшавшего жилого фонда и строительства детских садов – развернули травлю депутатов от оппозиции. Фракция «Единой России» почти поголовно состоящая из депутатов-миллионеров, занялась поиском лоббистов и коммерсантов среди коллег из других фракций. Этот постыдный фарс, очевидный для всех, подрывает последние остатки доверия к Думе и партии власти.
Мы, жители города Новосибирска, заявляем решительный протест депутатам «Единой России». Не вы выбирали депутатов — их выбирал народ!  
Партию узурпаторов «Единую Россию» — вон из Думы!Ищите коррупционеров в единороссовской фракции!Руки прочь от Анатолия Локтя!Депутаты-коммунисты под защитой народа!