Главная Новости КПРФ Заельцовские коммунисты: «ЕдРо», руки прочь от Анатолия Локтя!

Заельцовские коммунисты: «ЕдРо», руки прочь от Анатолия Локтя!

E-mail Печать PDF


В рамках Всероссийской акции протеста КПРФ заельцовские коммунисты провели пикет на площади Калинина против роста тарифов на услуги ЖКХ. Основными лозунгами пикета стали: «Нет коммунальному грабежу!», «Нет вступлению России в ВТО!», «Нет базам НАТО в России!», «Честные выборы — сильная Россия!». Особым лозунгам для акции стал — «ЕдРо, руки прочь от Анатолия Локтя!», связанный с нападками на депутата Госдумы Анатолия Локтя.


Жители Заельцовского района, уставшие от регулярного роста тарифов на услуги ЖКХ, которые сегодня контролируются властью, активно приняли участие в акции протеста. На пикете приняли участие около 30 коммунистов и сторонников партии, сотни людей, проходящих мимо, получили листовку с требованиями коммунистов. 
Депутаты Законодательного собрания по Заельцовскому району Андрей Жирнов, Артем Скатов, Валерий Синенко до начала акции «Чувство Локтя» в защиту депутат Госдумы на площади Ленина, побывали на пикете в своем родном районе. 
Первый секретарь Заельцовского районного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания по округу №21 Валерий Синенко сообщил, что в Заельцовском районе в этом году под капитальный ремонт попало всего 4 дома и это озвучивается как «огромное достижение», на самом деле в ремонте нуждаются гораздо больше домов:  55 домов в районе с износом более 60% нуждаются в сносе, 33 дома с износом более 60 % нуждаются в капитальном ремонте. Своими силами жители не справятся.  Учитывая еще и то, что тарифы растут темпами, превышающими инфляцию.