Главная Новости КПРФ В Новосибирске состоится пикет в память о защитниках Советской власти

В Новосибирске состоится пикет в память о защитниках Советской власти

E-mail Печать PDF


3-4 октября мы вспоминаем страшные события 1993 года, когда ельцинская банда уничтожила Советскую власть в стране, расстреляв из танков Дом Советов. Пикет в память о защитниках Советской власти состоится 3 октября, в 17-00, на пл. Ленина.


«Легитимность» нынешней власти, принимающей антинародные законы, начинается именно там, в октябре 1993 года. Сегодняшняя власть - преемница ельцинской банды, начавшей разграбление ценностей, созданных великим советским народом.

Сегодня прошлое нагло попирается на всех уровнях власти - от федерального до местного. В угоду американцам признаются несуществующие «преступления» СССР, демонтируются памятники, с телеэкранов идет глумление над величайшими личностями, создавшими великую страну. И в Новосибирской области власть с удовольствием «поддерживает» тенденцию. С размахом отмеченный юбилей региона начался со скандала - местные власти «отгородились» от памятника Ленину, установив декорации и 30-тонные конструкции сцены в центре Новосибирска прямо на постаменте охраняемого законом объекта.

Уважения власть не демонстрирует ни к мертвым, ни к живым. Продолжается наступление на социальные права граждан. Достаточно посмотреть на квитанции за услуги ЖКХ, в которых суммы резко выросли уже второй раз за год. Или изучить «инициативу» правительства РФ по отмене накопительной части пенсии.

Фракция «Единой России» в заксобрании тоже ярко продемонстрировала свое отношение к пенсионерам, отказавшись принимать закон о льготном проезде, ранее отнятом губернатором у широкого круга льготников.

Октябрь 1993 года - черная дата для абсолютного большинства граждан нашей страны. Именно тогда была окончательно уничтожена советская власть, основной задачей которой были развитие страны и обеспечение для всех без исключения граждан человеческих условий жизни. После торжества ельцинской «демократии» власть занимается не страной и народом, а присвоением собственности и личным обогащением.