Главная Публицистика Отвечает ли Зюганов за антинародные законы Госдумы?

Отвечает ли Зюганов за антинародные законы Госдумы?

E-mail Печать PDF
Василий ТумановКак подсказывают блогеры, правящая тусовка из питерской мэрии проворовавшегося Собчака проводит нынешние президентские выборы под негласным девизом: «Легитимность, честность, массовость».

«Честность» должны демонстрировать:

- увод в правительство из Кремля «главного конструктора» фальсификаций - Суркова-

- изгнание из Госдумы председателя Высшего совета партии «Единая Россия» экс-спикера Б.Грызлова со сравнительно честным отъемом депутатского мандата-

- «распил» свыше десятка миллиардов народных рублей, предназначенных на установку совершенно не нужных видеокамер на избирательных участках и не предусмотренных бюджетом на этот год.

Ибо главные приписки и фальсификации вершатся в кабинетах губернаторов-«паровозов», которые всей своей шкурой отвечают перед Кремлем за выполнение «контрольных цифр».

«Легитимности», видимо, должна способствовать агитация мистера Путина за самого себя без отрыва от производства. То есть, не покидая кресла премьерского кресла, чем и создается абсолютное «равенство» всех кандидатов в президенты. А вот «массовость» призвана обеспечить пресловутая явка, которая с каждым разом все ниже и ниже. Ибо выборы без выбора с одними и теми же бездействующими лицами не просто обрыдли населению. Они ему попросту ненавистны. И те, и другие.

Многие миллионы были брошены на то, чтобы зазвать людей на избирательные участки 4 декабря. Вопреки совести, морали и закону премьер Путин просто приказал фиглярствующему на троне Медведеву быть «паровозом» своей «партии воров и жуликов». И тот с радостью распустил пары. Вопреки совести, закону и Конституции.

И хотя директор ООО «КПРФ» тов. Зюганов Г.А. назвал эти выборы бесчестными, неравными и несправедливыми, а саму Думу - нелегитимной, дальше действовал, как всегда, по указке Кремля. Депутатские мандаты взял, требования отставки главы ЦИКа Чурова снял. И теперь в четвертый раз на полном серьезе корчит из себя претендента на главное кресло Кремля. Надеясь, как всегда, потерпеть сокрушительную победу.

Главное для него сегодня - дурача «электорат» несбыточными надеждами вроде «национализации минерально-сырьевых ресурсов», затащить как можно больше простодушных граждан на избирательные участки. Для обеспечения легитимности своему непосредственному начальнику мистеру Путину.

Тот, конечно, и сам не против побороться за «электоральные предпочтения», собирая митинги в свою «поддержку», от которых честному человеку было бы просто стыдно! Стыдно ведь читать на них «Бородино» и выкрикивать сталинские лозунги, если вся твоя предыдущая 12-летняя политика - геноцид собственного народа. Пещерная «десталинизация» общества. Социальная контрреволюция. Цепь предательств интересов страны и граждан.

В Интернете неистовствуют запутинские тролли, которые избрали совершенно иезуитскую тактику. Они «мочат» тех, кто критикует Зюганова и разоблачает его двурушническую политику. Поют дифирамбы «коммунисту №1», вселяя в посетителей сайтов уверенность, что уж на этот-то раз Геннадий Андреевич в случае победы отберет у абрамовичей нефтегазовые промыслы и национализирует все, что только под руку подвернется.

Значит, 4 марта, задрав штаны, надо бежать на избирательный участок. А уж нужный процент для победы в первом туре дорогому Владимиру Владимировичу непотопляемый Чуров преподнесет на блюдечке с золотой каемочкой. О чем, собственно, нам уже доложили придворные ВЦИОМ и Левада-центр под видом «прогнозов».

В своих бесчисленных выступлениях, газетных-, радио- и телеинтервью, во время дебатов с соперниками Геннадий Андреевич никогда не говорит, что фракция КПРФ под его мудрым руководством сделала за 18 лет просиживания в Думе. И зачем она там вообще сидит, если «ничего не может»?

Задайте Геннадию Андреевичу вопрос: когда он думает поднять Красный флаг над Кремлем? И он ответит, что у него «крепкая команда, которая готова вытащить страну из ямы».

Так несет главный коммунист страны ответственность за те антинародные законы, которые мистер Путин с подачи олигархов проталкивал через свою криминальную «Едимую Россию»? Давайте хоть бегло вспомним эти законы и кодексы:

- Закон о конфискации у населения потом и кровью заработанных льгот («монетизация»)-

- Земельный кодекс, который выставил землю-кормилицу на продажу-

- Лесной кодекс, который передал леса - наше общенациональное богатство в личную собственность нуворишей.

- Трудовой кодекс, сразу названный «рабским». Потому что он низвел человека труда до уровня говорящего орудия, приложения к компьютеру и «трубе».

- Жилищный кодекс, который отобрал у граждан конституционное право на бесплатное жилье и фактически ввел плату за него-

- Закон о ЕГЭ, который призван оболванивать и дебилизировать подрастающее поколение. Растить манкуртов и иванов, не помнящих родства.

Ну, и так далее. Можно вспомнить совсем недавние законы об автономных учреждениях и об охране здоровья, которые фактически поставили жирный крест на бесплатной медицинской помощи населению. Она явочным порядком заменяется на «медицинские услуги», за которые, сами понимаете, как и за «образовательные», надо платить. Ну и что из того, что по Конституции они бесплатны? Забудьте про нее. У нас в стране ее больше нет. А есть ничем не ограниченная абсолютная монархия. Причем, наследуемая.

Конечно, мне сразу скажут, что фракция КПРФ голосовала против этих законов. Но это для кого объяснения? Для тети Дуси?

Эти ублюдочные кодексы и законы вышли из стен Госдумы от имени государства, и людям совершенно наплевать, кто и как там голосовал.

Но, может быть, я слишком категоричен. Тогда позвольте спросить: «Отвечает ли шеф КПРФ Зюганов за антинародные законы Госдумы?» А если он ни за что не отвечает, тогда что он там 18 лет делает? И как тогда ему можно доверять пост главы государства?