Насколько я понял (потому что толковой и..." /> Левые (во всех смыслах слова) конспираторы
Главная Публицистика Левые (во всех смыслах слова) конспираторы

Левые (во всех смыслах слова) конспираторы

E-mail Печать PDF

Михаил Делягин

Точка зрения

С большим интересом и совершенно случайно узнал, что, оказывается, послезавтра в "Измайлово" пройдет Российский Левый Форум. Насколько я понял (потому что толковой инфы найти не смог, а кто наверняка знает, резко не берет трубку) даже без Удальцова.

Кто знает - отзовитесь, горнисты: кто организует, кто будет (только по людям, а не по организациям, ибо там по-плехановски на 2 человек 3 организации), что собираются обсуждать? И в чем смысл глубокой конспирации? (если, конечно, сие конспирация, а не идиотизм).

Я не навязываюсь - "незваный гость хуже татарина. Мне действительно интересно: что это? Помните, как в "Дне выборов": "Подползаем к воинской части... и незаметно проводим митинг. А с воздуха нас поддерживают чайки. Знаете как? Морально".

P.S. Дозвонился по найденной мобиле этого мероприятия. Смысл: бла-бла-бла о текущем моменте и сообщение, где левые будут идти на шествии 4 февраля. Клятвенно обещаны Удальцов, Дарья Митина, Баранов как один из организаторов (сюрприз!) и Анпилов (с поправкой, что "еще не отказался").

Ну ладно. В ж..у - значит в ж..пу.