Главная Публицистика Выборы Путина пройдут в 1 тур

Выборы Путина пройдут в 1 тур

E-mail Печать PDF
М. Д.
Друзья, взявшие подряд в одном из регионов на монтаж "фольклорных" видеокамер над урнами, с изумлением прочли (по их словам) в контракте, что 5 марта им же эти камеры и демонтировать

Смотрят на заказчика, говорят:

- А если второй тур?

Тот, отсмеявшись:

- Да что вы, ребята, как эти - такие вроде большие, а все в демократию верите...

Разумеется, этой истории можно не верить: юридических доказательств ее достоверности не существует. Людям, не понимающим, почему я не превращаю информацию об общественно значимом событии в донос на нормальных людей и истерически требующих оформления этого доноса (с понятными последствиями для сообщивших), можно посоветовать только одно: не верьте этой истории и голосуйте... да за кого угодно, какая разница? Мне лично результаты подсчета ваших голосов - просто в силу существования системы ГАС "Выборы", вне зависимости от численности и добросовестности наблюдателей (кстати, почему среди них не слышно сторонников Путина? - их не существует в природе или они не верят в честные выборы?), - представляются понятными.

Справочно: за все время существования ИПРОГа с 1996 года нами был раскрыт только 1 (один) источник. Случайно и без последствий - в 1997 году. И я надеюсь, что второго случая раскрытия источников не будет. По крайней мере, я для этого сделаю все возможное.

Источник: delyagin.ru