29.10.2011  ОБРАЩЕНИЕ КОМСОМОЛЬЦЕВ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ К ЖИТЕЛЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Обращение комсомольцев всех поколений к жителям Московской области

29 октября страна вновь отметит день рождения самой известной и многочисленной молодежной организации мира - Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи. У каждого советского человека с аббревиатурой ВЛКСМ связаны самые светлые воспоминания о юности, дружбе, любви, первых значительных победах. Наша комсомольская юность, как песня, навсегда останется с нами. Мы должны бережно передать наши воспоминания тем, кто сегодня пополняет ряды комсомольцев.
Именно на вас, наших молодых и уже не очень друзей и соратников, мы особенно рассчитываем в условиях, когда страна находится в состоянии общего кризиса. Вслед за октябрем придет боевой ноябрь, когда мы отметим очередную дату нашей Великой Октябрьской социалистической революции. А далее придет решающая для каждого из нас дата - 4 декабря! Понятно, что мы свой выбор сделали! Мы, комсомольцы всех поколений, - с теми, кто не предал идеалов юности, остался верен идеям социализма и своей партии.
В канун важной для всех нас даты - Дня рождения комсомола мы обращаемся к тем, для кого 29 октября было и остается праздником.
Давайте вновь, как в юности, сделаем наш общий выбор. Выберем для нашей страны, для детей и внуков достойное будущее на родной земле. Выберем КПРФ!
В.И. Кашин, активист комсомольского движения с 1963 года, в 1990-1991 годах член Политбюро и секретарь ЦК КП РСФСР, Зам. председателя ЦК КПРФ, академик РАСХН, Заслуженный деятель науки, Депутат ГД РФ;
Н.И. Васильев, первый секретарь Мытищинского ГК ВЛКСМ с 1985-1988 гг., Первый секретарь МК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думы; В.П. Куликов, секретарь Коломенского ГК ВЛКСМ 1975-1979 гг., секретарь МК КПРФ, Зам. председателя Московской областной Думы; К.Н. Черемисов, помощник начальника политотдела 12-й отдельной Ташкентской армии ПВО по комсомольской работе 1986-1990 гг., второй секретарь МК КПРФ, член ЦК КПРФ, Зам. руководителя фракции КПРФ в Московской областной Думы; Н.Г. Веселова, активист комсомола, в 1981-1989 гг. инструктор, заведующая промышленным отделом Истринского ГК КПСС, профессор, доктор экономических и социологических наук, Председатель профсоюза работников текстильной и легкой промышленности Московской области; Т.А. Ордынская, заведующая отделом школьной молодежи и пионеров Московского обкома комсомола, член бюро Королевского ГК КПРФ, главный редактор газеты «Позиция»;
А.Л. Голуб, комсорг отдельного батальона в 1984 году, советник в аппарате фракции КПРФ Московской областной Думы;
А.П. Галдин, секретарь Комсомольской организации Звенигородского ДСУ11, Первый секретарь Одинцовского РК КПРФ, председатель КРК МООПП КПРФ; В.Г. Ларионов, Секретарь комитета комсомола совхоза Шатурский 1969-1972 гг., Член бюро Шатурского ГК ВЛКСМ в 1971-1975 гг., Глава городского поселения Шатура; И.В. Захаров, комсорг ПТУ, активист движения студенческих строительных отрядов, Председатель правления общественной организации «Трудовая доблесть», Герой Социалистического труда, лауреат государственной премии СССР; М.П. Леонтьев, активист движения студенческих строительных отрядов в 1977-1982 гг., Первый заместитель Главы городского округа Серпухов.
2011-10-28 18:52 Пресс-служба МК КПРФ