18.11.2011  ДАЁШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! НЕТ - ПРОИЗВОЛУ "ПАРТИИ ВЛАСТИ"! ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ШТАБА ПРОТЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ

По страницам газеты «Правда»

Высшее руководство РФ, представляющее на выборах интересы «Единой России», неоднократно публично заявляло о намерениях провести честные выборы, позволяющие сформировать высший законодательный орган страны на основе истинного волеизъявления народа.

Однако информация, поступающая из СМИ и других источников с мест, заставляет сомневаться в искренности этих намерений. Популистские меры властей, рекламирующие готовность и способность «партии власти» эффективно решать насущные социально-экономические проблемы страны, уже не привлекают избирателей. В этих условиях активисты ЕР, нещадно используя административный и информационный ресурс, зачастую основанный на «чёрных» пиар-технологиях, готовы фальсифицировать результаты выборов в пользу своих кандидатов.

В связи с этим Общероссийский штаб протестных действий призывает всех, кто выступает за честные выборы, кто чувствует свою личную ответственность за судьбу страны и будущее своих детей, в период, оставшийся до выборов, занять активную гражданскую позицию по предупреждению всех действий, направленных на искажение воли избирателей и фальсификацию итогов выборов.

Мы призываем граждан России, общественно-политические и профсоюзные организации поддержать Коммунистическую партию Российской Федерации и принять участие в акции, которая состоится 2 декабря во всех регионах России у зданий региональных администраций под единым лозунгом «Не дадим украсть наши голоса!»

Коммунистическая партия Российской Федерации на всех избирательных участках организует контроль за соблюдением законности проведения и оформления результатов голосования. Выявленные факты нарушений будут преданы широкой огласке с последующим проведением акций протеста 5—7 декабря, и информация об этих нарушениях будет передана в российские и международные судебные органы.

Мы призываем всех поддержать КПРФ. Защитим свои голоса от фальсификаторов!

Даёшь честные выборы!

Нет — произволу «партии власти»!

Коммунистическая партия Российской Федерации, Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации, Межрегиональная общественная организация «Союз советских офицеров», РКРП—РПК (Российская коммунистическая рабочая партия — Российская партия коммунистов), Российская коммунистическая партия — КПСС, Росагропромсоюз, движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА), движение «За возрождение отечественной науки», Профсоюз работников текстильной промышленности Московской области, общероссийская общественная организация «Российские учёные социалистической ориентации», общероссийское общественное движение «Всероссийский женский союз — «Надежда России», Молодёжный коммунистический клуб «Красный Ёж», Московское отделение Российского отделения международного женского союза «Единство», Профсоюз работников инженерно-авиационных служб гражданской авиации России, Профсоюз лётного состава, Профсоюз авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России, общественное движение «Образование — для всех», Ассоциация инвалидов и ликвидаторов аварии на ЧАЭС и других ядерных объектах, газета «Правда», Московский студенческий центр, Межрегиональная общественная организация по поддержке этических норм в обществе «Содружество граждан «Долг», Межрегиональная общественная организация «Ленин и Отечество», Большевистская платформа в КПСС, Исполком Съезда граждан СССР, городской Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, Российское христианское социальное движение, Антиглобалистский комитет, «Трудовая Россия» (Московское городское отделение), Народно-патриотическая организация России «Патриотизм, народовластие, справедливость», Межрегиональная общественная организация «Ветераны боевых действий и Вооруженных Сил».

photo