19.11.2011  ВЛАСТЬ НЕ ОПРАВДАЛА ДОВЕРИЯ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ УЖЕ НАЧАЛАСЬ! ЗАЯВЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ШТАБА ПРОТЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ

По страницам газеты "Правда"

Высшее руководство РФ, представляющее на выборах интересы «Единой России», неоднократно публично заявляло о намерениях провести честные выборы, позволяющие сформировать высший законодательный орган страны на основе истинного волеизъявления народа.

Однако информация, поступающая из СМИ и других источников с мест, заставляет сомневаться в искренности этих намерений. Популистские меры властей, рекламирующие готовность и способность «партии власти» эффективно решать насущные социально-экономические проблемы страны, уже не привлекают избирателей. В этих условиях активисты ЕР, нещадно используя административный и информационный ресурс, зачастую основанный на «чёрных» пиар-технологиях, готовы фальсифицировать результаты выборов в пользу своих кандидатов.

В связи с этим Общероссийский штаб протестных действий призывает всех, кто выступает за честные выборы, кто чувствует свою личную ответственность за судьбу страны и будущее своих детей, в период, оставшийся до выборов, занять активную гражданскую позицию по предупреждению всех действий, направленных на искажение воли избирателей и фальсификацию итогов выборов.

Мы призываем граждан России, общественно-политические и профсоюзные организации поддержать Коммунистическую партию Российской Федерации и принять участие в акции, которая состоится 2 декабря во всех регионах России у зданий региональных администраций под единым лозунгом «Не дадим украсть наши голоса!»

Коммунистическая партия Российской Федерации на всех избирательных участках организует контроль за соблюдением законности проведения и оформления результатов голосования. Выявленные факты нарушений будут преданы широкой огласке с последующим проведением акций протеста 5—7 декабря, и информация об этих нарушениях будет передана в российские и международные судебные органы.

Мы призываем всех поддержать КПРФ. Защитим свои голоса от фальсификаторов!

Даёшь честные выборы!

Нет — произволу «партии власти»!