29.01.2012  4 МАРТА ВЫБИРАЕМ ЗЮГАНОВА!

Геннадий Зюганов – наш Президент! Власть и собственность — народу! 4 марта выбираем Зюганова! Обращение депутатов к гражданам России
2012-01-28 21:19 Пресс-служба ЦК КПРФ

К гражданам России! Обращение депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, законодательных (представительных) органов субъектов Российской Федерации и представительных органов местного самоуправления, избранных от Коммунистической партии Российской Федерации и при её поддержке.
Мы, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, депутаты законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации и представительных органов местного самоуправления, обращаемся к Вам, гражданам России, в решающий для Отечества момент.
Предстоящие 4 марта 2012 года выборы Президента Российской Федерации определят судьбу страны и её граждан на многие годы вперёд. Стоит крайне ответственный выбор: или продолжение нынешнего либерального курса, ведущего страну в сырьевой тупик и колониальную зависимость, или принципиально иной путь развития России – курс на ее возрождение на основе подъёма отечественной экономики, развития науки, образования и культуры в интересах большинства народа.

Время требует немедленных перемен! Мы призываем Вас, уважаемые наши избиратели, отдать свои голоса на выборах Президента России за Геннадия Андреевича Зюганова, жизнь и деятельность которого хорошо известна стране и отвечает интересам широких народных масс.

Программа Г.А.Зюганова "Мои обязательства перед гражданами России" вобрала в себя надежды более чем 10 млн. участников Народного референдума. Она активно поддержана избирателями на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации в декабре минувшего года. Это Программа спасения страны, устранения колоссального социального неравенства, решения демографической проблемы, восстановления экономики, оборонного потенциала и национальной безопасности, духовного возрождения России. План действий Зюганова чётко прописан по формуле "3+7+5". Он включает три направления новой внешней политики, семь направлений новой экономической политики и пять социальных приоритетов.

Программу деятельности Правительства народного доверия будут осуществлять патриоты и профессионалы. Под руководством Президента Г.А.Зюганова это Правительство реализует стратегию развития страны, где будут воплощены чаяния и стремления всего трудового народа, ветеранов и молодёжи.

Для нас, депутатов, главное сегодня — идти к людям, избирателям, представить обществу команду нашего кандидата в Президенты Российской Федерации и его программу возрождения страны.

Мы заявляем, что приложим все силы и энергию депутатского корпуса КПРФ для того, чтобы Послания Г.А.Зюганова были воплощены в законопроекты федерального и регионального уровня, в решения органов местного самоуправления!

Мы мобилизуем свои возможности для организации честных выборов и активизируем контроль наблюдателей на избирательных участках, чтобы ударить по рукам любых жуликов и воров!

Мы заявляем, что дойдём до своих избирателей, объединив усилия всех народно-патриотических сил ради общей победы!

Геннадий Зюганов – наш Президент!
Власть и собственность — народу!
4 марта выбираем Зюганова!

photo