Меню
Новости
Информация


Архив Новостей
Враг капитала
Красный мир
Красная Политика
Новости КПРФ
Публицистика
Карта Сайта

|
Правда
Москва
Свердловск
Омск
Пермь
Челябинск
Тюмень
Мордовия
Санкт-Петербурское городское отделение КПРФ
Красноярская Краевая Организация КПРФ
Новосибирская Областная организация КПРФ
Приморское Краевое Отделение КПРФ
Северское Отделение КПРФ
Союз Коммунистической Молодёжи РФ
Независимая Народная Газета
Рабочий Класс - газета Всеукраинского Союза Рабочих
Вестник Организационно-Партийной и Кадровой Работы
Компартия Украины
Русскоязычная газета КНР -
Rambler's Top100

ip-location

16.03.2012  НАТОВСКИЙ САПОГ В УЛЬЯНОВСКЕ

НАТОвский сапог в Ульяновске: Вместо фигового листа рулон туалетной бумаги
2012-03-16 17:31 Павел Лыткин

Планы Путина и его камарильи создать на территории России военную базу США и НАТО постепенно привлекают к себе всё больший интерес общества.
Тактика поведения режима – как можно меньше говорить о предстоящем вводе иностранных войск на территорию страны. Когда же надо что-то отвечать клевреты режима уверяют, что дело де плёвое. Мистер Рогозин – вице-премьер – становится в третью позицию и заявляет: Какая угроза? Это не база, а логистический центр. И грузы в нём обрабатываться будут не летальные. Туалетная бумага не представляет угрозы суверенитету России!

На первый взгляд, вроде бы ничего страшного, но… Военные на заявления Рогозина дают развёрнутый и жёсткий ответ. То, что появится под Ульяновском, является военной базой. Возьмём, к примеру, объект Российского флота в сирийском порту Тартус. Это плавучий причал и несколько зданий и складов на берегу, огороженных колючей проволокой. Никаких ракетных батарей, батальонов морской пехоты. Место, где корабли российского флота могут заправиться, провести мелкий ремонт своими силами, потому что ремонтных мощностей в Тартусе нет. Там служат всего-навсего 50 матросов и офицеров. Однако этот скромный объект наши военные называют военной базой. Более того: наши заклятые друзья и вероятные противники тоже называют Тартус российской военной базой, поскольку он ей и является.

Место, где должен появиться «логистический центр» НАТО, – это бывший Ульяновский авиазавод. Территория огромная. Бывший заводской аэродром с ангарами, многочисленные заброшенные цеха предприятия, подъездные пути железной дороги. Для снабжения группировки НАТО в Афганистане необходимо ежесуточно перебрасывать туда не менее ста тысяч тонн грузов. Значит, для этого потребуются тысячи людей.

Что будут перегружать с вагонов в самолёты в Ульяновске? Начнём с пресловутой туалетной бумаги. Это предмет снабжения, необходимый для поддержания необходимого уровня санитарии в войсках. В особенности в Афганистане – источнике опаснейших эпидемиологических заболеваний. Туалетная бумага и другие предметы гигиены необходимы для ведения эффективных боевых действий. Все грузы, которые получает ведущая войну армия, в конечном итоге предназначены для достижения победы в войне, а она достигается уничтожением противника. Поэтому не летальных военных грузов не существует. Даже туалетная бумага на войне способствует уничтожению людей.

Однако большую часть грузов составят боеприпасы, ГСМ, запчасти к боевой технике и оружию, военное электронное оборудование. Это грузы повышенной опасности, к обработке которых нигде и никто старается не допускать гражданских лиц, тем более, иностранных граждан. ГСМ и боеприпасы очень опасны, в особенности при грузообработке. Любой диверсант может подложить в контейнер со снарядами мину. Естественно, если к погрузо-разгрузочным работам допущены гражданские лица, и нет постоянного контроля военной полиции и военной контрразведки. Кроме того, владея информацией об изменениях в объёмах номенклатуры грузов и пунктов их доставки, можно достаточно точно выявлять планы военных действий.

Поэтому территория «логистического центра» будет обнесена проволочными заграждениями и прожекторно-пулемётными вышками. Посты на них займут солдаты охранных батальонов американской армии, а на КПП и территории «центра» будут патрулировать чины военной полиции армии США. Сейчас Zвездюков и Рогозин об этом постараются промолчать, но американцы на других условиях своих военных баз не открывают, даже если их политкорректно назвать «логистическими центрами». Потому этого эффемизма в отношении объекта в Ульяновске употреблять не следует. Это военная база армии США. Любая страна, позволившая разместить на своей территории военную базу США или НАТО, теряет определённую часть своего суверенитета. В первую очередь потому, что на её территории появляются воинские части другого государства, которые местному правительству не подчиняются и действуют по планам своего (американского) правительства.

Как уже было отмечено выше, территория будущей базы огромна, там много больших зданий, в которых можно укрыть от посторонних глаз не только грузы, но и большое количество солдат и техники.

А правительство США считает своим долгом «продвигать демократию» по всему миру всеми способами. Таким образом, у американцев появится возможность неожиданно захватить достаточно большой плацдарм в стратегически важном регионе, в центре России и обеспечить на нём десантирование 18-го воздушно-десантного корпуса армии США. При этом надо учитывать, что Ульяновск - это один из транспортных узлов, связывающих европейскую и азиатскую части страны. Он расположен рядом с такими же узлами и сравнительно недалеко от Москвы. Это стратегически важный пункт. Тем более, что недалеко от Ульяновска дислоцирована часть соединений ракетных войск стратегического назначения. Если есть возможность нейтрализовать хотя бы часть ядерных ракет, значит, появляется возможность успешно осуществить нападение на Российскую Федерацию, и искушение «окончательного решения» становится непреодолимым.

Надо отметить и возможность использования Ульяновской базы в случае нападения США на Сирию и Иран. Обе страны к Ульяновску ближе, чем Афганистан. Мнение российского президента и правительства американцы смогут проигнорировать. Ведь на базе они хозяева. Мы уже видели примеры, когда «наше правительство» сначала подписывало соглашение, а потом там обнаруживались «подводные камни», россиянское горе-руководство обиженно завывало и заламывало руки. Достаточно вспомнить резолюцию Совбеза ООН № 1973 по Ливии.

Всё остальное – мелочи, но жителям Ульяновска они такими не покажутся. Везде американцы добиваются статуса неприкосновенности для своих военнослужащих, как у дипломатов. Уверенность в собственной безнаказанности превращает американских военных в стаю агрессивных скотов и убийц. В городах, которые имели несчастье оказаться рядом с военными базами США, многократно возрастает уровень преступности. Нормой становятся дебоши, драки, грабежи, убийства и изнасилования. А с учётом «национальных особенностей» американцев – ещё и гомосексуальные и педофилические изнасилования. И, конечно же, в окрестностях американских баз резко увеличивается количество наркотиков. Так повелось ещё со времён войны в Юго-Восточной Азии. Транзит героина тогда наладили офицеры ЦРУ, возглавлявшие резидентуры в Южном Вьетнаме и Лаосе. Афганского героина уже сейчас много на территории среднеазиатских республик и России, но появление военной базы, на которую не ступит нога ни одного сотрудника Федерального Агентства РФ по противодействию обороту наркотиков, выведет ситуацию с наркоманией на новый, ещё невиданный у нас уровень.

Что же касается губернатора Ульяновской области мистера Морозова, то он не только злодей, но ещё и му…ак. В Македонии произошла показательнейшая история. Пьяные военнослужащие НАТОвского контингента протаранили машину, в которой погиб министр правительства Македонии. Македонские полицейские гнались за ними через полстраны и схватили преступников в мундирах у ворот военной базы НАТО, на которой их уже ждал вертолёт с работающим двигателем, чтобы вывести из страны. Это Путин и его ближайшие клевреты – Сердюков с Рогозиным далеко. А он будет рядом с доблестными zольдатами американского рейхсмахта. И нет никаких гарантий, что его членовоз не окажется на пути бензовоза, угнанного пьяным американским солдатом. Тогда мистер Морозоff может стать «сырковой массой» в руках «настоящего хозяина жизни»…

Базы пока нет. Но скоро она появится. Очень возможно, что столь быстрое и безболезненное признание американским правительством итогов президентских выборов, после многомесячной кампании, обвинявшей Путина в фальсификации выборов, произошло в обмен на военную базу в Ульяновске. Возможно даже, что вся борьба за «честные выборы», за «Россию без Путина» и с «оранжевой угрозой» были операцией прикрытия переговоров по базе в Ульяновске. Так, что привет хомячкам Навального. А тем временем Сердюков с Макаровым продолжают лгать, а мистер Рогозин размахивает рулоном туалетной бумаги. Такие дела… 

Устав КПРФ: Принят II Чрезвычайным Съездом КПРФ 14 февраля 1993 года.Изменения и дополнения внесены:

  • IV Съездом КПРФ 20 апреля 1997 года
  • V (внеочередным) Съездом КПРФ 23 мая 1998 года
  • VIII (внеочередным) Съездом КПРФ 19 января 2002 года
  • XI (внеочередным) Съездом КПРФ 29 октября 2005 года
Коммунистическая партия Российской Федерации. г.Москва 2005 год. Читать устав


  • Знамя КПРФ – красное.
  • Гимн КПРФ – "Интернационал".
  • Символ КПРФ – символ союза тружеников города, села, науки и культуры – молот, серп и книга.
  • Девиз КПРФ – "Россия, труд, народовластие, социализм!".
Читать программу партии


Краткая справка о КПРФ: Общероссийская общественная организация "Коммунистическая партия Российской Федерации" (далее - КПРФ) - общественная организация, созданная на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися на основе общности интересов для реализации программных и уставных целей. Читать справку


© Copyright 2007 Меньщиков В.С. Valid XHTML, PHP, CSS.