20.06.2010  КУРГАН: В.А.КИСЛИЦЫН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА

В Щучанском районе на берегу озера Горькое начал свою работу областной молодежный Форум "Зауралье-2010". В составе участников - студенты, старшекласники, активисты молодежных организаций области. В его деятельности принял участие и В.А.Кислицын, руководитель фракции КПРФ в областной Думе, профессор, заведующий кафедрой Курганского госуниверситета.
На первой смене, которая открылась 19 июня, определено три направления: "Экология и туризм", "Патриотическое" и "Карьера". Ребята занимаются на нескольких площадках, которые получили условные названия "Апрельская", "Майская", "Осенняя" и "Зимняя". В программе - проведение патриотических мероприятий, общие лекции и лекции по направлениям, встречи с интересными людьми, дискуссии и дискотеки, работа над проектами, обучение новым информационным технологиям и навыкам публичного высупления и многое другое.
20 июня состоялась встреча с депутатом областной Думы, профессором В.А.Кислицыным (направление "Патриотическое"), который провел дискуссию по теме "Что такое политика?", остановился на таких вопросах, как "Нужны ли в работе законодательных и представительных органов различные мнения?", "Путь в политику", "Что может сделать неравнодушный и активный депутат?", "Момент истины в работе политика", "Молодежь и власть", провел тренинг "Если бы я был депутатом", ответил на вопросы участников встречи. Кроме, того В.А.Кислицын выступил экспертом по целому ряду проектов, предложенных молодежью.
Курганского обкома КПРФ

photo