26.04.2011  НА СЕКРЕТАРИАТЕ ЦК КПРФ

На секретариате ЦК КПРФ
2011-04-25 14:08
Пресс-служба ЦК КПРФ

25 апреля состоялось заседание ЦК КПРФ, которое провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
По мнению Г.А. Зюганова, на прошедшей неделе на хорошем организационном уровне прошло памятное мероприятие в Москве 22 апреля возле Мавзолея В.И. Ленина. Москвичи и гости столицы приняли участие в массовом шествии, в колонне было много молодежи, в том числе пионеры. Это мероприятие не осталось незамеченным центральным телевидением, на 5-ти федеральных телеканалах демонстрировались новостные репортажи об акции КПРФ.
Другое значительное событие прошлой недели – выступление Г.А. Зюганова и депутатов нашей фракции по ежегодному отчету В.В. Путина и Счетной палаты в Госдуме. Г.А. Зюганов считает, что фракция КПРФ вовремя подготовила соответствующие материалы к этому отчету с нашими оценками и конкретными предложениями. Лидер российских коммунистов рекомендовал коммунистам в дальнейшем использовать эти материалы в пропагандистской работе.

Ближайшие протестные мероприятия намечены на 1 и 9 мая, где как раз и пригодятся последние агитационные и пропагандистские материалы, подготовленные в ЦК КПРФ. В настоящее время ведется подготовительная работа по проведению праздничных майских демонстраций и митингов, чтобы они были, действительно, массовыми и прошли на хорошем организационном уровне.

На заседании также выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, секретари ЦК КПРФ Н.В. Арефьев, Ю.В. Афонин, Л.И. Калашников, В.Ф. Рашкин, В.Г. Соловьев, В.Н. Тетекин, В.С. Шурчанов.

photo